Cookie Consent by Free Privacy Policy Generator

Barista addetto alla caffetteria

Descrizione

L'obiettivo è fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso (oltre che gli altri metodi di estrazione ), del cappuccino dei Coffe Drink e dei principali prodotti della caffetteria italiana ed internazionale, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche nel rispetto e nella cultura promossa.


Galleria di video e immagini.

Gallery: Non presente.

Programma

- Il Mondo del Caffé, - Organizzazione della postazione di lavoro - Assaggio e Degustazione - Uso corretto delle attrezzature - Regolazione della Macinatura - Il Latte: le tipologie, la chimica, tecniche di montatura - Espresso Perfetto - Cappuccino Perfetto - Preparazione dei principali prodotti di caffetteria - Scelta dei materiali - Inglese per la Ristorazione

Destinatari

Chiunque

Competenze in Uscita

Addetto bar e sala

Frequenza del Corso

Frequenza

Non appena il corso sarà disponibile per la Candidatura, sarà anche indicata la frequenza.
Le frequenze disponibili sono:
- Part-time 4 Ore (Mattina / Pomeriggio)
- Part-time 6 Ore (4 Mattino e 2 Pomeriggio)
- Full-time 8 Ore (Tutto il giorno)

Attestato

Attestato di Frequenza

Tutti i nostri partecipanti hanno diritto ad avere l'Attestato di partecipazione, al raggiungimento del 70% di ore di presenza.

Sede

Sede da definire

Non appena il corso sarà disponibile per la candidatura, verrà stabilita anche la sede.
Il Corso potrà svolgersi nelle seguente modalità:
- Videoconferenza (Accessibile da tutti con il collegamento alla Rete internet)
- Presenza (Il Corso si svolge nella nostra sede di Milano, Lecco o Piacenza)
- FAD (Formazione a Distanza in modalità asincrona)